Allergeni

Se sei allergico o intollerante a una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Gli allergeni sono indicati tra parentesi sotto ogni piatto in questo menù.

 

1) CEREALI contenenti glutine

2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

3) UOVA e prodotti a base di uova

4) PESCE e prodotti a base di pesce

5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

6) SOIA e prodotti a base di soia

7) LATTE e prodotti a base di latte

8) FRUTTA A GUSCIO

9) SEDANO e prodotti a base di sedano

10) SENAPE e prodotti a base di senape

11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo

12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

13) LUPINI e prodotti a base di lupini

14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

 

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi REG: ce 852/04 e REG: ce 853/04.

 

(*) Congelato

 

Antipasti

  • Bruschetta Dortas (pomodori secchi, mozzarella fusa, prosciutto crudo, olio EVO, basilico e scaglie di grana) (per 2 persone) 14. €
    (1-7)
  • Parmigiana di melanzane 12. €
    (1-7)
  • Sfizi napoletani - mix di fritti 100% fatti in casa (per 2 persone) 16. €
    (1-3-7)
  • Polpo* alla brace su insalata catalana cremosa 18. €
    (3-4)
  • Tartare di gamberi rosa, mousse di ricotta profumata al lime e chips di patata viola 20. €
    (2,7)
  • Tartare di tonno, coulis di datterino giallo, emulsione di capperi e crackers alle olive fatti in casa 16. €
    (1,4)
  • Sauté di cozze e vongole con crostini dorati 18. €
  • (1-12-14)

Primi

  • Paccheri alla ricciola con pomodorini e crumble di tarallo napoletano 18. €
    (1-4-8)
  • Linguine con cozze, datterino giallo, pesto di basilico fatto in casa e crema di bufala 18. €
    (1-7-8-14)
  • Spaghetti alle vongole 18. €
    (1-12-14)
  • Fusilloni al tonno pinna gialla con pesto di olive nere, pinoli tostati e pomodorini 18. €
    (1-4-8)
  • Fusilloni alla genovese 15. €
    (1-7-9-12)
  • Spaghetti alla carbonara 14. €
    (1-3-7)
  • Gnocchi di patate fatti in casa alla sorrentina 13. €
    (1-7)

Secondi

  • Filetto di tonno scottato con verdure grigliate e citronette alla mentuccia 22. €
    (4)
  • Fritto di gamberi e calamari* e alici 20. €
    (1-2-14)
  • Baccalà e patate in umido con pomodorini, olive e capperi 22. €
    (4)
  • Bistecca di pollo alla brace marinata alle erbette nostrane con contorno di verdure di stagione 18. €
  • Tagliata di Angus con patate al forno e rosmarino 28. €
  • Tagliata di Angus con pomodorini, rucola e scaglie di grana 28.€
    (7)
  • Coniglio all'ischitana (min. 2 persone) su prenotazione 50. €

Contorni

  • Friarielli 6. €
  • Verdure grigliate 6. €
  • Insalata mista 6. €
  • Patate al forno al rosmarino 6. €
  • Patatine* fritte steakhouse 6. €

Dessert

  • Cheesecake (Nutella/Frutti di bosco) 7. €
    (1-3-7)
  • Tiramisù 7. €
    (1-3-7)
  • Cremoso al pistacchio con crumble al cioccolato 7. €
    (1-7-8)
  • Crostatina alle fragole con crema pasticciera 7. €
    (1-3-7)
  • Coppetta di gelato a limone 4. €
    (7)
  • Coppetta di gelato a vaniglia 4. €
    (3-6-7-8)
  • Coppetta di frutta 6. €

Pizze

  • MARGHERITA: pomodoro, mozzarella, basilico, grana padano DOP, olio EVO 7. €
  • NAPOLETANA: pomodoro, origano, aglio, basilico, olio EVO 6. €
  • CAPRICCIOSA: pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, salame, funghi, carciofini, olive, grana padano DOP, olio EVO 11. €
  • 5 FORMAGGI: mozzarella, provola, asiago, gorgonzola, grana padano DOP, basilico, olio EVO 11. €
  • CAFONA: salsiccia, friarielli, provola, grana padano DOP, olio EVO 11. €
  • RUSTICA: parmigiana di melanzane, speck, provola, basilico, grana padano DOP, olio EVO 12. €
  • BUFALINA: pomodoro, mozzarella di bufala campana, basilico, grana padano DOP, olio EVO 9.5 €
  • MARINARA: pomodoro, pomodorini, aglio, acciughe, origano, basilico, olio EVO 9. €
  • DIAVOLA: pomodoro, mozzarella, salame, peperoncino, basilico, grana padano DOP, olio EVO 9. €
  • 4 STAGIONI: mozzarella, pomodoro, salame, prosc. cotto, funghi, olive, carciofini, basilico, grana padano DOP, olio EVO 11. €
  • COSACCA: pomodoro, grana padano DOP, olio EVO 6. €
  • RIPIENO AL FORNO: pomodoro, ricotta, mozzarella, prosc. cotto, salame, grana padano DOP, pepe, olio EVO 11. €
  • RIPIENO FRITTO: ricotta, mozzarella, prosc. cotto, salame, grana padano DOP, pepe, olio EVO 11. €
  • RIPIENO DORTAS (al forno): ricotta, pesto di pistacchio, provola, salsiccia sbriciolata, scaglie di grana padano DOP, crema di basilico, olio EVO 14. €
  • ISOLAVERDE: pomodorini, mozzarella, prosc. crudo, rucola, scaglie di grana padano DOP, olio EVO 12. €
  • FILETTO: pomodorini, mozzarella, basilico, grana padano DOP, olio EVO 9. €
  • DOC: datterino giallo e rosso, mozzarella di bufala campana, basilico, grana padano DOP, olio EVO 12. €
  • MIMOSA: mozzarella, panna, prosc. cotto, mais, basilico, grana padano DOP, olio EVO 10. €
  • CIP & CIOP: mozzarella, wurstel, patatine, grana padano DOP, olio EVO 9. €
  • ORTOLANA: mozzarella, peperoni, melanzane, zucchine, friarielli, basilico, grana padano DOP, olio EVO 11. €
  • ROMANA: pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, basilico, grana padano DOP, olio EVO 9. €
  • TONNO E CIPOLLA: mozzarella, tonno, cipolla, basilico, grana padano DOP, olio EVO 9. €
  • CROCOPIZZA: provola, prosc. cotto, crocchè, pepe nero, basilico, grana padano DOP, olio EVO 11. €
  • PORCINI: provola, speck, funghi porcini, basilico, grana padano DOP, olio EVO 12. €
  • CAPPELLO DI PULCINELLA: margherita con cornicione ripieno di ricotta 10. €
  • PISTACCHIO: Pesto di pistacchio, mozzarella, ciuffetti di ricotta, mortadella, basilico, ciliegina di bufala, grana padano DOP, olio EVO 14. €
  • QUADRO: cornicione ripieno di ricotta, mozzarella, pomodorini, rughetta, scaglie di grana, prosc. crudo, ciliegina di bufala, grana padano DOP, olio EVO 14. €
  • RAGU’: ragù napoletano, mozzarella di bufala, basilico, grana padano DOP, olio EVO 12. €
  • NOCE: provola, gorgonzola, funghi porcini, noci, speck, basilico, grana padano DOP, olio EVO 14. €
  • PAOLA: margherita con salame, ricotta, basilico, grana padano DOP, olio EVO 10. €
  • CARMINE: provola, speck, gorgonzola, zucchine, basilico, grana padano DOP, olio EVO 12. €
  • CARCIOFINA: crema di carciofi, mozzarella, salame, rughetta, scaglie di grana padano DOP, carciofo, basilico, olio EVO 14. €
  • VIOLA: purea di patate viola, provola, pancetta croccante, grana padano DOP, basilico, olio EVO 12. €
  • POLPETTINA: mozzarella, melanzane a funghetto, polpettine al sugo, scaglie di grana padano DOP, basilico, olio EVO 14. €
  • GENOVESE: ragù alla genovese, provola, cialde di grana padano DOP, basilico, olio EVO 12. €
  • FIORELLINO: provola, fiori di zucchine, crema di zucchine, ricotta, pepe, scaglie di grana padano DOP, basilico, olio EVO 14. €

Bar

BIRRE

  • Krombacher bionda alla spina 0,2 l. 4. €
  • Krombacher bionda alla spina 0,4 l. 6. €
  • Villacher selection red alla spina 0,3 l. 6. €
  • Nastro Azzurro 33 cl. 4. €
  • Heineken 33 cl. 4. €
  • Ichnusa non filtrata 33 cl. 5. €

BIRRE ARTIGIANALI

MASTRI BIRRAI UMBRI - MONKEY

  • AZZURRA - Keller Pills 30cl. 8. €
  • FORZUTA - American double IPA 30cl. 8. €
  • CAPPELLI - Weiss IPA 30cl. 8. €
  • Bibite 3. €
  • Ferrarelle 0,75 cl. 3. €
  • Natia 0,75 cl. 3. €
  • San Pellegrino 0,75 cl. 4. €
  • Caffè espresso 1.5 €
  • Caffè decaffeinato 2. €
  • Amari 3.5 €
  • Rum Diplomatico 8. €
  • Whisky 7.
  • Remy Martin cognac 8.
  • Grappa 6. €
  • Passito Ramandolo (La Roncaia) 6. €
  • Passito Picolit (La Roncaia) 6. €
  • Sambuca Molinari 4.
  • Aperol Spritz 8. €
  • Campari Spritz 8. €

 

 

 - - - - - - 

 

 

Coperto 2.50 €

 

79a0962-copia.jpg
eeeeeeeeeeeeer.jpg
dedede.jpg

Contattaci telefonicamente