Antipasti

  • Gamberi rossi in foglia di limone arrostiti, e le sue salse 18. €
  • Tonno marinato, scottato all’anice stellato, guacamole e dressing alla mela verde 13. €
  • Spada affumicato, insalatina di carote, asparagi di mare e mosto cotto 15. €
  • Dentice marinato, zucchine, mango e ostrica arrostita 20. €
  • Polpo arrostito nel suo brodetto con pepe, limone e taralli alle mandorle 15. €
  • Parmigiana di carciofi, merluzzo, salse di datterino giallo e rosso 12. €
  • Il gran crudo di mare 60. €
  • Mozzarella farcita al ragu’ in crosta di taralli e friarielli 10. €
  • Carpaccio di manzo al timo con burrata, nocciole tostate e sedano 16. €
  • Parmigiana di zucchine alle scapece con salsa Nerano e riso soffiato 10. €
  • Carciofo grigliato, menta, pesto di verdure, spuma di patate e pinoli tostati 12. €

Primi piatti

  • Pacchero fritto ripieno di ricotta di bufala in guazzetto di totano 15. €
  • Spaghettone di gragnano, alici, friarielli e ricotta primo sale 12. €
  • Raviolo di pasta fresca farcita ai moscardini, crema di carciofi e polvere di olive taggiasche 16. €
  • Gnocchi di patate alle seppie, zucchine, limone e il suo nero 16. €
  • Risotto acquerello, granceola, limone e polvere di prezzemolo 16. €
  • Conchiglioni al coniglio, sammarzano brasato, broccoli e salsa parmigiano 16. €
  • Ziti lunghi spezzati, ragu’ napoletano, ricotta di bufala e scaglie di pecorino 14. €
  • Fusilli lunghi trafilati a mano (alla pasta e patate ) con salsa provola 13. €
  • Tortelli al basilico farciti con vitello, timo, salsa di pecorino e tartare di porcini (*) 15. €

Secondi

  • Salsiccia di rana pescatrice all'acqua pazza 20. €
  • Tonno rosso scottato, fagiolini, pancetta e pane croccante 16. €
  • Trancio di spigola al vapore agli aromi mediterranei, asparagi di mare e verdure saltate 20. €
  • Trancio di rombo farcito ai pomodori confit, piselli e cipollotti glassati 20. €
  • Triglia scottata, ricotta, pesto di mandorle e olio all’ arancia 16. €
  • Pescato del giorno 70. € al Kg
  • Aragosta, Astice blu, Cicala di mare 120. € al Kg
  • Testina di vitello panata al pane panko, genovese, spuma di patate e cappero di salina 15. €
  • Maialino cotto a bassa temperatura,fagioli zampognari, porro croccante e limone 15. €
  • Braciola di coniglio al biancolella, pomodorini del pendolo e scarola stufata alla napoletana 15. €
  • Coniglio all'ischitana (solo su prenotazione) 40. €
  • Tagliata di manzetta prussiana 20. €
  • Filetto di manzo 20. €
  • Carne alla brace a peso 60. € al Kg

Pizze Classiche

  • MARINARA pomodoro, origano, aglio, basilico, olio 4. €
  • MARGHERITA pomodoro, fior di latte, basilico, olio 5. €
  • CAPRICCIOSA pomodoro , fior di latte , salame, prosc. cotto, funghi champignon, carciofi, olive, basilico , olio 8. €
  • RIPIENO ricotta, pomodoro, fior di latte, salame , prosc. cotto , basilico, olio 7. €
  • DOC pomodoro, pomodorini, mozzarella di bufala, basilico, olio 9. €
  • ISOLA VERDE pomodorini, fior di latte, prosc. crudo, rughetta , scaglie di parmigiano, olio 9. €
  • SICILIANA pomodoro, fior di latte , melanzana funghetto , basilico , olio  7. €
  • ESTATE focaccia con pomodoro, parmigiano, fior di latte, zucchine (conditi con origano sale e olio) Cipolle, gamberetti (*) 8. €
  • CAPPELLO DI PULCINELLA pomodoro , fior di latte, basilico, olio, cornicione ripieno di ricotta 9. €
  • PIZZA CROCCHE’ provola, crocchè, pepe, prosc cotto, basilico , olio 7. €
  • BOSCAIOLA pomodorini, provola, porcini (*), scaglie di parmigiano, basilico, olio 9. €
  • PIZZA FRITTA ripieno con ricotta, cigoli, provola, pepe e basilico. 8. €
  • DIAVOLA pomodoro, fior di latte, peperoncino, salsiccia, peperoni, basilico e olio 8. €
  • ZINGARA pan pizza , pomodorini, fior di latte, prosc. crudo, rughetta, scaglie di parmigiano, maionese 8. €

Altre pizze

  • FAGOTTINA fagotto di scarola cruda (condita con acciughe, olive nere, capperi) fior di latte, cigoli, con scaglie di provolone, olio 9. €
  • PESTIFERA pesto di rucola, provola, datterino, ricotta, basilico , olio 8. €
  • RADICCHIOLINA provola, pomodorini, radicchio, pancetta, basilico, olio 9. €
  • NOCELLA provola, gorgonzola, noci , basilico , olio 8. €
  • FIORITA fior di latte , carciofi, funghi champignon, prosciutto crudo, rughetta, scaglie di parmigiano 9. €

Dessert

  • La Pastiera (versione moderna) 10. €
  • Gianduia 7. €
  • Kumquat, carote e semifreddo al pistacchio 8. €
  • Sfogliatella (versione moderna) 10. €
  • Babà Tostato 9. €
  • Cannolo ripieno, ricotta, e salsa al pistacchio  7. €
  • Il limone !!! 7. €

 

Coperto / Cover Charge 2. €

(*) Prodotto surgelato / Frozen product

 

 

79a1279-copia.jpg
img-1451-risultato-copy.jpg
79a1366-copia.jpg

Prenotazioni

Preferisci contattarci telefonicamente?